Отфильтровать отзывы
Оценка
Год
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
Сайты
DreamJob
PravdaSotrudnikov

Отзывы о работе на должности «Сотрудник» в Ginza Project

Employer Logo

Ginza Project

3.13
  • Статус организации:
  • Директор:
  • Сайт:
  • Инн:
  • Год основания:
Социальные сети:
  • Фильтр:
  • Город
  • Отдел
  • Оценка
  • Год
  • Сайты

Отзывы по профессии Сотрудник (46):

1
PravdaSotrudnikov
Сотрудник

Рабочий персонал

Прошлое место работы, Москва

Плюсы в работе:
Их нет

Отрицательные стороны:
Тут можно написать целую целую поэму. Руководство именно головного просто ужас. Отношение к людям как к скоту, что хотят то и творят. Для них человек который верой и правдой трудится ни кто и звать его ни как. Текучка страшная. Шиловой отдельный привет. С её приходом как генеральны... Прочитать полностью
январь 2025
1.33
PravdaSotrudnikov
Сотрудник

Рабочий персонал

Прошлое место работы, Санкт-Петербург

Плюсы в работе:
Я не нашла

Отрицательные стороны:
09.09.24 Устраивалась администратором в данное заведения

• Что это было ?!!! Вышла барышня внешний вид оставляет желать лучшего от слова совсем . Не одно предложения сформулировать не смогла ... ушла на 25 минут разго... Прочитать полностью
сентябрь 2024
1.4
PravdaSotrudnikov
Сотрудник

Рабочий персонал

Прошлое место работы, Москва

Плюсы в работе:
уже не остались

Отрицательные стороны:
после смены руководства в 2023 году всё стало плохо. сотрудники в вечной текучке от управляющих до обычных работяг, в офисе кавардак и нервяк, никто ничего не знает, все нервные, директора общаются как бабы с базара на ма... Прочитать полностью
август 2024
1
PravdaSotrudnikov
Сотрудник

Рабочий персонал

Прошлое место работы, Санкт-Петербург

Плюсы в работе:
Более-менее достойная зп

Отрицательные стороны:
Откликнулась на вакансию «координатор доставки» в Стейк by steak в Галерее (спб), позвонила девушка hr, предложила в этот же день прийти на стажировку, которая займет 30-40 минут. По приходе меня отвели к какой-то очень тесной каморке, огороженной ширмой от основного зала ресторана. Девушка, которая там сидела, понятия не имела, что кто-то должен был подойти. Очень бегло и быстро показала принцип работы, спросила, работала ли я где-то раньше, удивилась, когда я предположила, что мне предлагают официальное трудоустройство. Сказала, что заказов очень мало, большую часть времени на работе она ничем не занимается, то есть процент от продаж абсолютно никакой роли не играет (это было указано в описании вакансии в качестве преимущества). Питание вычитается из зп по себестоимости. Как она сказала, сырники, которые по меню стоят 500 рублей, по факту получаются около 50, за смену из зарплаты вычитается около 100-150 рубле... Прочитать полностью
ноябрь 2023
1
PravdaSotrudnikov
Сотрудник

Рабочий персонал

Прошлое место работы, Санкт-Петербург

Плюсы в работе:
Красивый интерьер

Отрицательные стороны:
Хотите там работат будьте готовы, что выше стоящие будут об вас вытирать ноги.

Менеджер соплявый пришла, задала тупые вопросы. Обвинила в не знании какие то вещей.

Взяла резюме и пошла с официантами над ним угорать. Я просто в шоке ... Прочитать полностью
ноябрь 2023
1.2
PravdaSotrudnikov
Сотрудник

Рабочий персонал

Прошлое место работы, Санкт-Петербург

Плюсы в работе:
Когда незнающим людям говоришь, что работал в Гинзе - воспринимают, будто что-то солидное))

Отрицательные стороны:
В конце ноября 2020 года, по совету знакомого, пошла устраиваться в Гинзу на должность менеджера доставки. Несколько унылых собеседований, "экзамен" у руководителя отдела доставки Никиты (который опоздал и при каждом неудовлетворяющем его ответе смотрел, как на говно) и вот меня готовы выводить. Как мне казалось. На деле, меня начали кидать из точки в точку, ведь если ты не работал в сети Гинза официантом - менеджером доставки ты, по их мнению, не справишься!1! (что полная чушь).

Сначала поставили в Корюшку, где за весь день 10 заказов, в лучшем случае, а от количества их обработки напрямую зависит твоя ЗП. Сказала, что хочется работать на работе, а не сидеть перед пустым монитором на протяжении 10 часов. Запихнули в Чечил. Касательно этого ресторана - оооочень много впечатлений)))) Само устройство кухни - полная дичь, три этажа, крутые лестницы, на которых туда-сюда носятся официанты, т.к. холодный цех на первом этаже, гриль на третьем, бар на втором. У менеджера доставки нет своей зоны, приходилось стоять в проходе между лестницей стафа и выходом в зал, стараясь уместить на крошечном столе по 4-5 заказов одновременно. Моя стажировка выпала на 30 и 31 декабря. Ресторан был закрыт, все работали на доставку до 23 часов. Домой тогда успела за 5 минут до курантов. Управляющая Чечила (которая по совместительству, еще и управляющая ресторана Юность) не проявляла ко мне, как к новому сотруднику, ни капли интереса всё время, что у меня шел стажировочный срок, однако после Нового Года в крысу сказала кадровику, без какой-либо аргументации, что "я ее не устраиваю". К слову, это уже было спустя неделю после праздника, и несколько рабочих дней я успела там после него провести. Но оплатили мне только 30 и 31 декабря)))) дни до и дни после - я отработала там за "спасибо", как выяснилось. На мои возмущения мне было сказано "ну, у тебя же еще стажировка, еще опыта нет, а в праздничные дни, ну, ты вышла на подмогу нам". Т.е. выходя в те дни - опыт у меня внезапно появился, а потом пропал, не смотря на то, что работа состояла из одних и тех же действий :)))

После этого меня отправили в Гастрономику, которая как бы нелюбимый ребёнок Гинзы (вроде относятся к ней, а вроде и нет). Место работы менеджера - каморка в раздевалке официантов 2х2, с компьютером на стеллаже и стульчиком. Ресторан на 6 этаже, пользоваться лифтом разрешено только менеджерам (настоящим, а не доставки, пф!) и управляющей, вся чернь - только по лестнице. Отдельно отличился менеджер Никита, который вел себя краайне высокомерно.То задерживал сдачу смены, то задавал странные вопросы, в духе "что ты сейчас делала в туалете?" из-за того, что ему померещился запах курения + ко всему ооо... Прочитать полностью
сентябрь 2023
1
PravdaSotrudnikov
Сотрудник

Рабочий персонал

Прошлое место работы, Санкт-Петербург

Плюсы в работе:
не далеко от метро черная речка Савушкина 21

Отрицательные стороны:
выходит в зал ресторана (это у них там собеседование) типа управляющая елена сергеевна- слушать не возможно : картавит страшно (оплатите ей логопеда) и выдает мне: я не ознакомилась с резюме, у меня было 4 кандидата)))) и пошли тупые вопросы типа работала ли я главбухом и в общепите...трындец...да и на мой смешок (извините не сдержалась)- мне говорит 37 лет и я начинала работать с 17 здесь официанткой и доросла до управляющей....мне то это зачем? может мне тоже поработать в этой помойке полотером, а потом лет через 20 я вырасту до главбуха))) я понимаю, что пла... Прочитать полностью
апрель 2023
2
PravdaSotrudnikov
Сотрудник

Рабочий персонал

Прошлое место работы, Санкт-Петербург

Плюсы в работе:
Коллектив (не руководство, а именно обычный стаф)

Отрицательные стороны:
Работала помощницей официантов в ресторане Наша дача.

1)Постоянно не хватало приборов и чайников. Ситуация доходила до того, что приходилось бегать по залу, выглядывать, кто из гостей допил чай, чтобы взять этот чайник. Приборы друг у друга приходилось воровать в стейшенах. Также не хватало скатертей. Была ситуация, когда через 2 часа должен был быть банкет с Пореченковым (его в итоге не было), и не было чистой скатерти. Ни одной

2)Ничему не учат. Я училась благодаря коротким советам самих официантов, но полноценного обучения не было

3)На кухне 90% персонала нерусские. Они постоянно лезли к молодым девочкам. Доходило до того, что ругались друг с другом между собой за то, что кто-то из них познакомился со мной, опередив другого. И в целом их взгляды очень раздражали.

4... Прочитать полностью
февраль 2023