Отфильтровать отзывы
Оценка
Год
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2014
2012
Сайты
DreamJob

Отзывы о работе на должности «Бариста-официант» в Азбука вкуса

Employer Logo

Азбука вкуса

3.75
  • Статус организации: Действующая
  • Директор: Кощеенко Максим Николаевич
  • Сайт: https://av.ru/
  • Инн: 7730157021
  • Год основания: 1997
Социальные сети:
  • Фильтр:
  • Город
  • Отдел
  • Оценка
  • Год

Отзывы по профессии Бариста-официант (5):

3.33
DreamJob
Бариста-официант

Туризм, гостиницы, рестораны

Текущее место работы, Москва

Что нравится?
Коллектив в основном молодой, все классные, но бывают и индивидуумы.. Зп хорошая, рост до старшего бармена/менеджерп во... Прочитать полностью
Своевременная оплата труда Наличие кухни, места для обеда Оплата больничного Гибкий рабочий график
июнь 2025
4.83
DreamJob
Бариста-официант

Туризм, гостиницы, рестораны

Текущее место работы, Москва

Что нравится?
Имеет адекватное мнение связанное с контингентом покупателя, и тем более с его каприз... Прочитать полностью
Своевременная оплата труда Удобное расположение работы Наличие кухни, места для обеда Медицинское страхование Оплата больничного Гибкий рабочий график Оплата транспортных расходов Профессиональное обучение Место для парковки Система наставничества Корпоративные мероприятия
ноябрь 2024
1
DreamJob
Бариста-официант

Туризм, гостиницы, рестораны

Текущее место работы, Москва

Что нравится?
Коллектив, стафф еда, форма. Система наставничества. Наверное на этом в... Прочитать полностью
Наличие кухни, места для обеда
февраль 2024
5
DreamJob
Бариста-официант

Туризм, гостиницы, рестораны

Текущее место работы, Москва

Что нравится?
Азбука вкуса была моим первым местом работы,
и, о! как я благодарна судьбе за то, что попала именно сюда, увольняться было чрезвычайно жалко.. коллектив стал настоящей семьей за несколько месяцев работы там, вкусное разнообразное питание за счет компании, графики без переработок, самые лу... Прочитать полностью
январь 2024
2.5
DreamJob
Бариста-официант

Туризм, гостиницы, рестораны

Текущее место работы, Санкт-Петербург

Что нравится?
Обед от компании, непредвзятость к внешности
Что можно улучшить?
Отсутствие какого-либо графика интеграции новых работников. Даже если ты впервые работаешь в общепите, менеджер будет от тебя ожидать уровня старшего бариста к концу первого месяца. Постоянное давление за каждую ошибку, менеджер не види... Прочитать полностью
Оплата больничного Профессиональное обучение
июль 2023